Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 8 fatias de Copa Sadia Speciale
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 folhas de escarola picadas
  • ¼ de xícara (chá) de uvas passas
  • ¼ de xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta síria a gosto
  • 4 fatias de pão rústico preto
  • 2 colheres (sopa) de cheddar

Modo de preparo

1 Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a escarola; adicione as uvas passas e as nozes e tempere com sal e pimenta;

2 Torre as fatias de pão e sobre 2 delas, espalhe o cheddar;

3 Por cima, coloque as fatias de Copa (4 em cada sanduíche) e, por fim, a escarola refogada;

4 Feche os sanduíches e sirva.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.