Ir para o conteúdo

Sanduíche Pernil com Vinagrete | Lollabr

ícone tempo de preparo 35 ícone porções 1 porção
Voltar

Ingredientes

  • Pernil desfiado:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • ½ xícara (chá) de pimentão vermelho
  • 300 gramas de pernil Sadia descongelado e picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Vinagrete:

  • 1 tomate sem semente picado
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • ½ colher (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ colher (chá) de vinagre de vinho branco
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Montagem:

  • 1 pão semi-italiano

Compartilhe

Modo de preparo

Pernil desfiado:

Leve uma panela de pressão média, em fogo médio e coloque o óleo, a cebola, o alho e refogue por 1 minuto.

Adicione o pimentão vermelho, o pernil Sadia, misture e tempere com sal, pimenta-do-reino e tampe a panela.

Abaixe o fogo e assim que começar a pressão, marque 15 minutos e desligue.

Depois que a pressão sair da panela, misture bem para terminar de desfiar, finalize com a salsinha e reserve.

Vinagrete:

Em um bowl pequeno, coloque o tomate, a cebola, a salsinha, o azeite, o vinagre e tempere com sal, pimenta-do-reino e misture bem.

Montagem:

Corte o pão semi-italiano ao meio, coloque o pernil desfiado e finalize com o vinagrete.

Sirva em seguida!

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.