Ir para o conteúdo

Short Rib Suíno na Manteiga de Sálvia e Legumes Assados

ícone tempo de preparo 50 ícone porções 1 porção
Voltar

Ingredientes

  • Manteiga de sálvia:

  • 100 gramas de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 ramos de sálvia picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Legumes assados:

  • 1 cenoura picada
  • ½ xícara (chá) de tomate cereja
  • ½ xícara (chá) de brócolis
  • 1 cebola pequena cortado em 4
  • 2 dentes de alho
  • ¼ xícara (chá) de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Tomilho a gosto
  • Short Rib:

  • 1 pacote de Short Rib Suíno Sadia Speciale descongelado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo

Compartilhe

Modo de preparo

Manteiga de sálvia:

Em um bowl pequeno, coloque a manteiga, a sálvia picada e tempera com sal e pimenta-do-reino.

Misture bem e reserve.

Legumes assados:

Em uma assadeira média, coloque a cenoura, o tomate cereja, o brócolis, a cebola, os dentes de alho e regue com o azeite. Tempere com sal, pimenta-do-reino, e misture bem.

Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por 25 minutos ou até que esteja dourado.

Reserve.

Short Rib:

Tempere o short rib suíno speciale com sal e pimenta-do- reino.

Em frigideira média em fogo médio, coloque o óleo e grelhe o short rib por 8 minutos de cada lado ou até que esteja cozido e dourado.

Sirva com os legumes assados!

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.