Ingredientes
Manteiga de sálvia:
- 100 gramas de manteiga em temperatura ambiente
- 2 ramos de sálvia picada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Legumes assados:
- 1 cenoura picada
- ½ xícara (chá) de tomate cereja
- ½ xícara (chá) de brócolis
- 1 cebola pequena cortado em 4
- 2 dentes de alho
- ¼ xícara (chá) de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Tomilho a gosto
Short Rib:
- 1 pacote de Short Rib Suíno Sadia Speciale descongelado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
Compartilhe
Modo de preparo
Manteiga de sálvia:
Em um bowl pequeno, coloque a manteiga, a sálvia picada e tempera com sal e pimenta-do-reino.
Misture bem e reserve.
Legumes assados:
Em uma assadeira média, coloque a cenoura, o tomate cereja, o brócolis, a cebola, os dentes de alho e regue com o azeite. Tempere com sal, pimenta-do-reino, e misture bem.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por 25 minutos ou até que esteja dourado.
Reserve.
Short Rib:
Tempere o short rib suíno speciale com sal e pimenta-do- reino.
Em frigideira média em fogo médio, coloque o óleo e grelhe o short rib por 8 minutos de cada lado ou até que esteja cozido e dourado.
Sirva com os legumes assados!