Ir para o conteúdo

Shots de Feijão Branco com Canapés de Linguiça por Badaui

ícone tempo de preparo 60 ícone porções 6 porções
Voltar

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de feijão branco (cru)
  • 1 Linguiça Calabresa Sadia (inteira)
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 50g de pancetta cortada em cubos pequenos
  • 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho descascados e picados finamente
  • A gosto sal
  • A gosto Pimenta-do-reino preta moída
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • A gosto Tomate confit no alho e azeite
  • A gosto Torradas de focaccia ou pão rústico cortados em fatias
  • 100g de lascas de queijo parmesão
  • A gosto Salsinha picada finamente

Compartilhe

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, coloque o feijão, a lingüiça calabresa inteira e a água. Leve para cozinhar por aproximadamente 30 minutos, depois que pegar pressão;

Retire a pressão as panela, retire a lingüiça e reserve-a;

Em outra panela, doure a pancetta na própria gordura*, junte a cebola e o alho e refogue um pouco mais.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.