Ir para o conteúdo

Sobrecoxa Assada com Limão, Orégano Fresco e Salada de Risoni

ícone tempo de preparo 90 ícone porções 5 porções
Voltar

Ingredientes

  • Sobrecoxa assada:

  • 1 pacote de sobrecoxa de frango Sadia Bio descongelada
  • Raspa de 2 limões siciliano
  • Suco de 1 limão siciliano
  • 2 dentes de alho picado
  • Orégano fresco a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salada de risoni:

  • ¼ xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de risoni cozido
  • 1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio
  • 1 xícara (chá) de mini mussarela de búfala
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Manjericão a gosto

Compartilhe

Modo de preparo

Sobrecoxa assada:

Em um bowl grande, coloque a sobrecoxa de frango Sadia Bio descongelada e tempere com as raspas de limão siciliano, o suco de limão siciliano, o alho, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino.

Misture bem e deixe marinando por uns 30 minutos.

Em seguida, coloque em uma assadeira média e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por 40 minutos ou até que esteja cozido e com a pele dourada.

Salada de risoni:

Em uma frigideira pequena, coloque o azeite, o alho picado e leve ao fogo médio para dar uma dourada.

Coloque em um bowl médio e em seguida adicione o risoni, o tomate cereja, a mussarela de búfala e misture bem.

Tempere com sal, pimenta-do-reino, salsinha, manjericão e misture.

Sirva em seguida com a sobrecoxa assada Sadia Bio!

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.