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Sobrecoxas com Crosta de Milho e Arroz Caldoso de Cebola By Felipe Bronze

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Ingredientes

  • 2 Coxas e sobrecoxas de frango desossadas Sadia
  • Sal a gosto
  • Pimenta preta a gosto
  • 1 xícara de arroz
  • 2 cebolas picadas grosseiramente
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Caldo de legumes (cenoura, alho poro, cebola, louro)
  • 2 espigas de milho pré-cozidas
  • 1 xícara de farinha de milho
  • Caldo de legumes

  • 2 cebolas
  • 2 cenouras
  • 1 cabeça de alho
  • 1 unidade de alho poró
  • 1/3 molho de tomilho
  • 4 folhas de louro
  • 1/3 molho de salsa
  • 1 cravo
  • 4 pimentas pretas
  • 4L de água

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Modo de preparo

Cortar as sobrecoxas na tabua e temperar com sal e pimenta preta moída.

Levar a uma frigideira bem quente com 1 colher de sopa de azeite e 2 de manteiga e dourar os pedaços de frango. Dourar primeiro o lado da pele e depois o outro.

Retirar o frango da frigideira e levar direto para a farinha de milho, com o lado da pele para baixo.

Colocar em uma forma junto com a espiga de milho e levar para o forno pré aquecido Na mesma frigideira que os pedações de frango foram dourados adicionar a cebola e murchar, adicionar o shoyu e deixar dourar bem.

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