Ir para o conteúdo

Supreme Tikka Masala

ícone tempo de preparo 180 ícone porções 8 porções
Voltar

Ingredientes

  • 1 Supreme Sadia descongelado
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 ramo de hortelã picado
  • 1 colher (sobremesa) de páprica picante
  • 4 dentes de alho descascados e amassados
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) de água

Compartilhe

Modo de preparo

Destrinche o Supreme Sadia já descongelado. Separe primeiro as cochas e sobrecoxas, fazendo corte rente às juntas;

Separe os 2 peitos, cortando-os rente ao osso central do peito; retire as 2 asas, também as cortando próximas às juntas; por fim, retire os pedaços de carne que sobraram na carcaça;

Em uma assadeira, coloque os pedaços do frango e envolva-os com os temperos – manteiga, curry, gengibre, coentro, páprica, alho e extrato de tomate; adicione água;

Prepare a carne seguindo as indicações da embalagem;

Retire do forno, fatie os peitos em tiras; acomode os pedaços de Supreme Sadia em uma travessa para servir. Decore com folhas de hortelã e sirva com os acompanhamentos de sua preferência.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.