Ir para o conteúdo

T-bone Grelhado com Pimentas Rosas, Chutney de Abacaxi e Cebolas Caramelizadas

ícone tempo de preparo 30 ícone porções 2 porções
Voltar

Ingredientes

  • T-bone com pimenta rosa:

  • 2 cortes suínos T-bone Speciale Sadia
  • 1 ½ colher (café) de sal
  • 2 colheres (sobremesa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de pimenta rosa
  • Chutney de abacaxi com cebolas caramelizadas:
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola descascada e cortada em tiras
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • ½ colher (café) de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 2 rodelas de abacaxi cortadas em cubos
  • 1 xícara (chá) de água
  • Montagem:

  • Salada de mini folhas

Compartilhe

Modo de preparo

T-bone com pimenta rosa:

Tempere os cortes suínos com o sal;

Aqueça o azeite em uma frigideira e grelhe os cortes suínos, dourando da ambos os lados e nas laterais, até que estejam no ponto; junte as pimentas e reserve.

Chutney de abacaxi com cebolas caramelizadas:

Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola; junte o açúcar e continue refogando até que fique escuro;

Tempere com o sal e pimenta e junte os pedaços de abacaxi;

Adicione a água e cozinhe em fogo baixo até que fique na consistência de “geleia”.

Sirva os cortes suínos com o chutney e a salada de mini folhas.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.