Ingredientes
T-bone com pimenta rosa:
- 2 cortes suínos T-bone Speciale Sadia
- 1 ½ colher (café) de sal
- 2 colheres (sobremesa) de azeite
- 1 colher (sopa) de pimenta rosa
- Chutney de abacaxi com cebolas caramelizadas:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola descascada e cortada em tiras
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- ½ colher (café) de sal
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- 2 rodelas de abacaxi cortadas em cubos
- 1 xícara (chá) de água
Montagem:
- Salada de mini folhas
Compartilhe
Modo de preparo
T-bone com pimenta rosa:
Tempere os cortes suínos com o sal;
Aqueça o azeite em uma frigideira e grelhe os cortes suínos, dourando da ambos os lados e nas laterais, até que estejam no ponto; junte as pimentas e reserve.
Chutney de abacaxi com cebolas caramelizadas:
Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola; junte o açúcar e continue refogando até que fique escuro;
Tempere com o sal e pimenta e junte os pedaços de abacaxi;
Adicione a água e cozinhe em fogo baixo até que fique na consistência de “geleia”.
Sirva os cortes suínos com o chutney e a salada de mini folhas.