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T-bone Poivre com Creme de Vinho, Creme de Leite, Pimenta e Purê de Abóbora Paulista com Sálvia

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Ingredientes

  • 2 cortes suínos T-bone Speciale Sadia
  • 1 ½ colher (café) de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 3 colheres (sobremesa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de pimenta verde em conserva
  • ½ xícara (chá) de vinho tinto seco
  • ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 abóbora paulista cortada em cubos
  • 1 ramo de sálvia

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Modo de preparo

Tempere os cortes suínos com 1 colher de café de sal e pimenta;

Aqueça 1 colher de sobremesa de azeite em uma frigideira e grelhe os cortes suínos, dourando da ambos os lados e nas laterais, até que estejam no ponto; reserve;

Na mesma frigideira, coloque a pimenta e o vinho e deixe reduzir (evaporar) por 30-40 segundos; adicione o creme e corrija o sal. Se necessário. Espere ferver e reserve o molho;

Cozinhe a abóbora em água; Com o auxílio de um garfo, amasse as abóboras; Reserve;

Aqueça 2 colheres de sobremesa de azeite em uma panela ou frigideira; adicione as abóboras amassadas; tempere com sal, pimenta-do-reino e use a sálvia para finalizar.

Sirva os T-bone grelhados com o creme de vinho e com o purê de abóbora.

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