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T-bone Suíno com Aioli de Dijon e Polenta Crocante

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Ingredientes

  • Polenta:
  • 800 ml de água
  • 1 xícara (chá) de semolina de milho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Óleo para fritar
  • Aioli de dijon:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ colher (chá) de limão
  • 2 colheres (sopa) de mostarda dijon
  • Óleo até dar ponto
  • Sal a gosto
  • T-Bone Suíno:

  • 1 pacote de T-bone suíno Sadia Speciale descongelado
  • ½ colher (chá) de páprica picante
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo

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Modo de preparo

Polenta:

Em uma panela alta, coloque a água e leve ao fogo médio.

Quando começar a levantar fervura, coloque a semolina de milho aos poucos, mexendo sem parar com um batedor de arame para não empelotar.

Cozinhe por uns 10 minutos em fogo baixo, tempere com o sal, azeite e despeja em uma assadeira pequena untada.

Leve para gelar por no mínimo 2 horas.

Corte em palitos e frite em óleo pré-aquecido até que fique dourado dos dois lados. Ou leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até que fique dourado.

Reserve.

Aioli de dijon:

Coloque o leite no copo do liquidificador ou de um mixer e adicione o limão e a mostrada dijon.

Ligue e em seguida comece a colocar o óleo aos poucos até virar ponto de maionese.

Desligue e tempere com sal. Reserve.

T-Bone suíno:

Tempere o T-Bone suíno Sadia Speciale com a páprica picante e o sal.

Coloque uma frigideira média em fogo médio e adicione o óleo, coloque o T-bone suíno e grelhe por 8 minutos de cada lado ou até que esteja cozido.

Sirva com a polenta e o aioli de dijon!

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