Ingredientes
- Polenta:
- 800 ml de água
- 1 xícara (chá) de semolina de milho
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de azeite
- Óleo para fritar
Aioli de dijon:
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ colher (chá) de limão
- 2 colheres (sopa) de mostarda dijon
- Óleo até dar ponto
- Sal a gosto
T-Bone Suíno:
- 1 pacote de T-bone suíno Sadia Speciale descongelado
- ½ colher (chá) de páprica picante
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
Compartilhe
Modo de preparo
Polenta:
Em uma panela alta, coloque a água e leve ao fogo médio.
Quando começar a levantar fervura, coloque a semolina de milho aos poucos, mexendo sem parar com um batedor de arame para não empelotar.
Cozinhe por uns 10 minutos em fogo baixo, tempere com o sal, azeite e despeja em uma assadeira pequena untada.
Leve para gelar por no mínimo 2 horas.
Corte em palitos e frite em óleo pré-aquecido até que fique dourado dos dois lados. Ou leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até que fique dourado.
Reserve.
Aioli de dijon:
Coloque o leite no copo do liquidificador ou de um mixer e adicione o limão e a mostrada dijon.
Ligue e em seguida comece a colocar o óleo aos poucos até virar ponto de maionese.
Desligue e tempere com sal. Reserve.
T-Bone suíno:
Tempere o T-Bone suíno Sadia Speciale com a páprica picante e o sal.
Coloque uma frigideira média em fogo médio e adicione o óleo, coloque o T-bone suíno e grelhe por 8 minutos de cada lado ou até que esteja cozido.
Sirva com a polenta e o aioli de dijon!