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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite ou outro óleo vegetal
  • 600g de Coxão Duro Suíno Sadia cortado em cubos médios *
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 cebola cortada em tiras finas
  • 1/3 de xícara (chá) de molho de soja
  • 1/3 de xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 8 massas para wrap ou pão folha
  • ½ repolho roxo cortado em tiras finas

Modo de preparo

1 Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e sele os pedaços de carne aos poucos, até que fiquem bem dourados; tempere com sal, açúcar mascavo, a páprica picante;

2 Junte as tiras de cebola e refogue um pouco mais. Adicione água (até cobrir a carne) e tampe a panela. Cozinhe na pressão por, aproximadamente 40 minutos;

3 Retire a pressão da panela, abra e continue cozinhando, até que a água seque. Reserve.

4 Para o molho, em uma panela, coloque o molho de soja, a água, o óleo de gergelim, o mel e a farinha e leve ao fogo baixo, mexendo, até engrossar levemente;

5 Toste as fatias de wrap em uma frigideira e monte os sanduíches com a carne desfiada, o repolho fatiado e o molho agridoce.

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