Ir para o conteúdo

Tapioca Recheada de Creme de Mussarela, Peito de Peru, Tomate e Manjericão

ícone tempo de preparo 10 ícone porções 2 porções
Voltar

Ingredientes

  • Pasta de mussarela:

  • 1 pacote de Queijo Mussarela fatiado Soltíssimo Sadia
  • ½ xícara (chá) de creme de leite de caixinha
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Montagem e finalização:

  • 100 gramas de massa para tapioca
  • 1 pacote de Peito de Peru Fatiado Soltíssimo Sadia
  • ½ xícara (chá) de tomate cereja picado
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • Manjericão a gosto

Compartilhe

Modo de preparo

Pasta de mussarela:

Coloque o Queijo Mussarela Fatiado Soltíssimo Sadia e o creme de leite no processador e bata até virar uma pasta.

Tempere com sal, pimenta do reino e reserve.

Montagem e finalização:

Faça as tapiocas conforme as instruções do fabricante.

Para a montagem, coloque a pasta de mussarela reservada, o Peito de Peru Fatiado Soltíssimo Sadia, o tomate cereja, tempere com sal, azeite e finalize com manjericão.

Dobre a tapioca e sirva em seguida!

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.