Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 500g Peito de Peru Sadia em tiras
  • ½ colher (café) de sal
  • Pimenta-do-reino branca moída a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho descascados e picados finamente
  • 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  • 2 xícaras (chá) de vagens cortadas em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de milho congelado
  • 1 cenoura descascada e cortada em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja

Modo de preparo

1 Tempere as tiras de peru com sal e pimenta. Regue com o suco de limão e deixe marinando por 10 minutos.

2 Numa wok, coloque um fio de azeite e quando estiver quente acrescente as tiras de peru. Deixe cozinhar até que estejam douradas e reserve-as.

3 Na mesma wok, adicione o restante do azeite e coloque o alho e os legumes. Quando estiverem cozidos, acrescente as tiras de peru que estavam reservadas.

4 Regue com molho de soja e, se necessário, adicione um pouco mais de sal e pimenta. Sirva quente.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.