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Toast de Parma com Pasta de Ricota e Tomates Coloridos Refogados

Por Chef Monisa Ferreira

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Ingredientes

  • 50g de Presunto de Parma Sadia Speciale
  • 60g de Manteiga Qualy
  • 1und de Pão Filão
  • 100g de Ricota
  • 100g de Creme de leite
  • 10g de Mostarda dijon
  • 60g de Tomate Cereja Vermelho
  • 60g de Tomate Cereja Amarelo
  • 1und dente de alho picado
  • Q.b. Sal

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Modo de preparo

Corte o pão em fatias de 2cm, passe manteiga dos dois lados e doure as fatias. Reserve o restante da manteiga para refogar os tomates.

Amasse a ricota com o auxílio de um garfo, adicione a mostarda e vá adicionando o creme de leite aos poucos até chegar ao ponto cremoso, corrija o sal.

Corte os tomates ao meio e reserve.

Numa frigideira coloque o restante da manteiga, adicione o alho e em seguida os tomates coloridos, refogue por 3 minutinhos.

Montagem:

Enrole uma fatia de parma montando uma flor.

Numa fatia, adicione de um lado o creme de ricota, do outro o refogado de tomates, no meio a flor de parma, decore com manjericão fresco.

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