Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 pacote (200g) de Presunto Soltíssimo Sadia
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 cebolas picadas em tiras
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • 10 fatias de pão francês
  • 5 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cebolinha verde picada a gosto

Modo de preparo

1 Em uma panela pequena com tampa adicione 1 colher (sopa) de azeite, as cebolas e o shoyu. Deixe cozinhar semi-tampado em fogo baixo por cerca de 15 minutos, até que as cebolas fiquem macias e caramelizadas.

2 Se necessário adicione um pouco de água ao longo do cozimento, misturando sempre. Reserve.

3 Numa assadeira grande disponha as fatias de pão e regue com o restante do azeite. Leve ao forno pré aquecido a 200 ºC, por aproximadamente 5 minutos ou até que comecem a dourar.

4 Espalhe meia colher de sopa de requeijão sobre cada torradinha, distribua as fatias de Presunto Soltíssimo Sadia e a cebola caramelizada.

5 Finalize com pimenta-do-reino e cebolinha verde a gosto.

6 Obs: Nesta receita o pão francês pode ser substituído por baguete ou pão italiano.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.