Ir para o conteúdo

Torradas de Mortadela com Creme de Queijo e Raspas de Limão

ícone tempo de preparo 12 ícone porções 5 porções
Voltar

Ingredientes

  • 1 pacote (200g) de Mortadela Soltíssimo Sadia
  • 10 fatias de pão francês amanhecido
  • Azeite a gosto
  • 1 caixinha creme de leite
  • ½ xícara de parmesão ralado
  • ½ xícara (50g) de Queijo Mussarela Sadia fatiado e cortado em tirinhas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de água
  • Raspas de 1 limão
  • Pimenta do reino a gosto

Compartilhe

Modo de preparo

Em uma assadeira retangular grande disponha as fatias de pão e regue com um fio de azeite. Leve ao forno pré aquecido à 200°C por aproximadamente 5 minutos ou até dourar.

Em uma panela média, em fogo médio, aqueça o creme de leite e em seguida adicione o queijo parmesão e o Queijo Mussarela Sadia ralados.

Dissolva o amido de milho em 4 colheres de água e despeje na panela. Mexa até que vire um creme espesso e homogêneo. Retire do fogo e reserve.

Para a montagem, disponha o creme de queijo sobre cada pãozinho e então as fatias de Mortadela Soltíssimo Sadia.

Finalize com as raspas de limão e a pimenta do reino moído na hora.

Obs: Na receita do creme de queijo o parmesão pode ser substituído por outro queijo da sua preferência.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.