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Torta de Frango com Legumes Veg & Tal

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Ingredientes

  • Para a massa:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 150 gramas de manteiga em cubos
  • ¾ xícara de água gelada
  • Para o recheio:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 Frango Desfiado Veg & Tal Sadia
  • 300 gramas de Vegetais Veg & Tal Sadia
  • 100 gramas de Ervilha Veg & Tal Sadia
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 500 ml de leite integral
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • ½ xícara de parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) salsinha picada
  • Finalização:

  • 1 ovo batido

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Modo de preparo

Para a massa, em um bowl, coloque a farinha de trigo, o sal, os cubos de manteiga e misture com as pontas dos dedos formando uma farofa grossa.

Junte a água gelada aos poucos e misture até que forme uma bola lisa e uniforme.

Leve para gelar por 30 minutos.

Enquanto isso para o recheio, leve ao fogo médio uma panela média e coloque o azeite, a cebola e refogue até murcharem.

Em seguida, adicione o Frango Desfiado Veg & Tal Sadia, o Vegetais descongelados e picados, a ervilha e misture bem.

Adicione a farinha de trigo, misture e depois acrescente o leite aos poucos e misture sem parar até que engrosse.

Tempere com sal, pimenta do reino e finalize com o parmesão e a salsinha. Reserve.

Finalização:

Retire a massa da geladeira e com um auxílio de um rolo de abrir massa, abra em uma bancada enfarinhada até atingir uma espessura de 0,5 cm, cubra uma forma de 22 cm de diâmetro e retire as rebarbas.

Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.

Pincele a torta com ovo batido e leve para assar em forno pré-aquecido a 180° graus por 35 minutos ou até que doure.

Sirva em seguida.

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