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Torta de Peito de Peru

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Ingredientes

  • 10 fatias de Peito de Peru Sadia rasgadas
  • 1 abobrinha cortada em rodelas finas
  • 2 xícaras (chá) de creme de ricota
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de aveia em flocos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (sobremesa) de sementes de gergelim (brancas ou pretas)

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Modo de preparo

Em uma tigela misture a farinha, a aveia, a manteiga, o ovo e as sementes de gergelim; amasse bem, até obter uma massa que desgrude das mãos.

Cubra o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com a massa, pressionando-a contra as paredes do recipiente com a ajuda das mãos. Reserve.

Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio.

Espalhe o recheio pela forma forrada com a massa e leve para assar em forno médio por 40 minutos aproximadamente, até começar a dourar. Desenforme a torta e sirva.

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