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Torta de Pote

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Ingredientes

  • Massa:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 gema
  • 1 pitada de sal
  • Recheio:

  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • 400g de Coxão Duro Suíno Sadia cortado em cubos médios
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta-do-reino
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de milho (grãos) cozidos
  • Salsinha picada a gosto
  • Montagem:

  • 1 gema (para pincelar)

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Modo de preparo

Massa:

Misture todos os ingredientes da massa, até obter uma mistura firme e lisa e leve para a geladeira.

Recheio:

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e sele os pedaços de carne, até que fiquem dourados.

Tempere com sal e pimenta;

Cubra o conteúdo da panela com água. Cozinhe na pressão por 35 minutos. Retire a pressão e desfie a carne (ela estará macia e desfiará facilmente). Caso tenha excesso de água na panela, deixe no fogo, até que seque;

Junte o requeijão, o milho e a salsinha e desligue o fogo.

Montagem:

Encha refratários individuais pequenos (que possam ir ao forno) com o recheio;

Abra a massa fina e cubra os refratários (como se fosse a tampa de uma empada);

Pincela com a gema e leve ao forno a 220 graus por 15 minutos, até que a massa fique dourada.

Sirva.

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