Ir para o conteúdo

Tosta de Peru

ícone tempo de preparo 120 ícone porções 12 porções
Voltar

Ingredientes

  • 1 Peito de Peru Temperado sem osso Sadia
  • 2 pães italianos grandes cortados em fatia de 1 dedo de espessura
  • 4 dentes de alho descascados
  • 4 tomates bem maduros
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • Ramos de alecrim

Compartilhe

Modo de preparo

Prepare o Peito de Peru Temperado sem osso Sadia e corte-o em fatias finas;

Leve as fatias de pão para torrar no forno ou torradeira;

Nas fatias ainda quente, esfregue os dentes de alho, para aromatizar;

Corte os tomates ao meio e também os esfregue nos pães;

Bata as azeitonas com o restante dos tomates (as partes que sobraram após esfrega-los nos pães);

Distribua o molho pelas fatias de pão. Por cima, posicione as fatias finas de peru;

Regue com azeite e decore com algumas folhas de alecrim. Sirva.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.