Ir para o conteúdo

Trançado de Filet Mignon Suíno com Bacon e Creme Dijon

ícone tempo de preparo 180 ícone porções 5 porções
Voltar

Ingredientes

  • 1 Filé Mignon Temperado Sadia descongelado
  • 12 fatias de bacon Sadia
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 3 dentes de alho descascados e picados
  • 1 creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
  • Dill fresco a gosto
  • Pimenta-do-reino branco moída a gosto

Compartilhe

Modo de preparo

Separe um retângulo grande de papel-alumínio (tamanho que dê para envolver toda a peça de carne);

Sobre o papel, disponha as fatias de bacon, formando uma camada contínua, sem falhar;

Coloque a carne em uma das extremidades do papel e enrole, envolvendo a carne com o bacon em volta, de modo de tudo fique coberto com o papel-alumínio;

Coloque em uma assadeira e prepare conforme as instruções da embalagem;

Enquanto isso, em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho;

Junte o creme, a mostarda, o dill e o sal; deixe cozinhando até a fervura;

Sirva o Filé Mignon Temperado Sadia com o molho e com seus acompanhamentos preferidos.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.