Ir para o conteúdo

Trio de Bruschettas com Presunto Tipo Parma, Mortadela Bolonha e Salame Di Milano

Por Chef Raquel Reis

ícone tempo de preparo 40 ícone porções 2 porções
Voltar

Ingredientes

  • 1 requeijão Qualy
  • 1 manteiga Qualy
  • 1 ciabatta média (que dê para cortar 3 partes iguais)
  • 50g de manteiga Qualy para dourar
  • 150g Salame di Milano Sadia Speciale
  • 150g Presunto Parma Sadia Speciale
  • 150g Mortadela Bolonha Sadia Speciale
  • 2 figos
  • Broto de Alfafa
  • 70g de cream cheese
  • Raspas e suco de 1 limão siciliano
  • 30g de tomatinho cereja vermelho
  • 30g de tomatinho cereja amarelo
  • Folhas de manjericão
  • 30g de pasta de tomate seco
  • ½ cebola roxa cortada em meia lua finas
  • Ramos de Dill
  • 20g de parmesão
  • 40g de pêssego grelhado na manteiga
  • 40g de requeijão Qualy

Compartilhe

Modo de preparo

Bruschetta 1: Pão selado na manteiga, sourcream (misturar creamcheese com suco de limão), presunto tipo parma, figos cortados em 6 partes, alfafa, raspas de limão siciliano e azeite para finalizar.

Bruschetta 2: Pão selado na manteiga, pasta de tomate seco (batido na faca), Mortadela Bolonha, tomates cortados em 4 partes, manjericão e azeite para finalizar

Bruschetta 3: Pão selado na manteiga, requeijão Qualy, Salame di Milano, lascas de parmesão, ramos de dill, pêssego cortado em 6 e azeite para finalizar.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.