Ir para o conteúdo

Veg& Tal com Molho Agridoce de Cebolas

ícone tempo de preparo 35 ícone porções 1 porção
Voltar

Ingredientes

  • 1 Hambúrguer Veg&Tal Sadia
  • Azeite de oliva
  • Sal
  • 2 cebolas em rodelas
  • 3 colheres de sopa de ketchup
  • ½ pimentão em fatias grossas
  • ¼ de colher de chá de pimenta calabresa
  • 2 fatias de queijo emmental
  • 2 colheres de sopa de maionese verde
  • 2 folhas de alface americana

Compartilhe

Modo de preparo

Em uma frigideira antiaderente, aquecer o azeite de oliva e refogar as cebolas em fogo baixo por, aproximadamente, 20 minutos, ou até que estejam douradas e caramelizadas.

Temperar com sal, pimenta calabresa e ketchup e misturar. Reservar.

Na mesma frigideira, aquecer um fio de azeite e grelhar o pimentão dos dois lados até dourar. Temperar com sal e reservar.

Em outra frigideira, aquecer uma colher de sopa de óleo e grelhar o hambúrguer congelado por 6 minutos, virando na metade do tempo.

Virar novamente e fritar por mais dois minutos de cada lado, acrescentando as fatias de queijo no minuto final para derreter.

Passar metade da maionese na fatia de baixo do pão, dispor as folhas de alface, o pimentão, o hambúrguer e a outra fatia de pão com maionese.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.