Ir para o conteúdo

Wrap de Frango, Mostarda e Mel com Salada Verde com Molho de Mussarela de Búfala

ícone tempo de preparo 18 ícone porções 1 porção
Voltar

Ingredientes

  • Molho de Muçarela de Búfala:

  • 250g de muçarela de búfala cerejinha
  • 100g de creme de leite fresco batido levemente
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Montagem:

  • Wrap Sadia Livre&Lev de Frango, Mostarda e Mel
  • Folhas de manjericão fresco
  • Mix de folhas
  • Nozes tostadas

Compartilhe

Modo de preparo

Molho de Muçarela de Búfala:

Em um liquidificador, bater as muçarelas de búfala até obter uma pasta.

Em um recipiente, juntar a pasta de muçarela de búfala, o creme de leite fresco batido, temperar com sal e pimenta-do-reino, e misturar levemente até obter um molho cremoso.

Montagem:

Retirar o wrap da embalagem e colocar sobre um prato ou tigela que possa ir ao microondas. Aquecer por cerca de 3 minutos em potência máxima (100%).

O tempo pode variar de acordo com o modelo do microondas.

Em um recipiente, misturar o mix de folhas, folhas de manjericão e nozes tostadas.

Em um prato, colocar o wrap pronto e servir com a saladinha e o molho de muçarela de búfala.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.