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Ingredientes

  • Molho de iogurte e hortelã:

  • 1 pote de iogurte natural
  • 2 ramos de hortelã
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Montagem e finalização:

  • 2 discos de pão folha
  • 1 pacote de Peito de Peru Fatiado Soltíssimo Sadia *
  • 4 folhas de alface
  • 1 tomate picado
  • ¼ de pepino japonês picado
  • 2 colheres (sopa) de cebola roxa picada
  • 2 colheres (sopa) de azeitona preta picada

Modo de preparo

Molho de iogurte e hortelã:

1 Em um liquidificador, coloque o iogurte natural, a hortelã, o alho e bata até que misture por completo.

2 Tempere com sal, pimenta do reino e reserve.

3 Para a montagem, coloque o disco de wrap em uma tabua e coloque metade do pacote de Peito de Peru Fatiado Soltíssimo Sadia, 2 folhas de alface, metade do tomate, metade do pepino, metade da cebola roxa, metade da azeito e enrole.

4 Faça até que finalize os ingredientes.

5 Corte os wrap ao meio e sirva com o molho de iogurte e hortelã.

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