Ingredientes
Molho de iogurte e hortelã:
- 1 pote de iogurte natural
- 2 ramos de hortelã
- 1 dente de alho
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Montagem e finalização:
- 2 discos de pão folha
- 1 pacote de Peito de Peru Fatiado Soltíssimo Sadia
- 4 folhas de alface
- 1 tomate picado
- ¼ de pepino japonês picado
- 2 colheres (sopa) de cebola roxa picada
- 2 colheres (sopa) de azeitona preta picada
Compartilhe
Modo de preparo
Molho de iogurte e hortelã:
Em um liquidificador, coloque o iogurte natural, a hortelã, o alho e bata até que misture por completo.
Tempere com sal, pimenta do reino e reserve.
Para a montagem, coloque o disco de wrap em uma tabua e coloque metade do pacote de Peito de Peru Fatiado Soltíssimo Sadia, 2 folhas de alface, metade do tomate, metade do pepino, metade da cebola roxa, metade da azeito e enrole.
Faça até que finalize os ingredientes.
Corte os wrap ao meio e sirva com o molho de iogurte e hortelã.