Ir para o conteúdo

Receitas Veg&Tal

Nhoque de Abóbora com Molho de Carne Moída e Creme com Sálvia

0h50min
4 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de Salame hamburguês Sadia cortado em palitos pequenos
  • 3 ovos cozidos cortados em rodelas
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • 1 xícara (chá) de milho verde cozido
  • ½ maço de agrião
  • Suco de 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • 1 colher (café) de páprica
  • 1 colher (sopa) de mel

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, monte a salada com os ovos, o salaminho, os tomates, o milho verde e com as folhas de agrião;
  2. Misture o suco de limão, o azeite, o sal, a páprica e o mel e tempere a salada. Sirva em seguida.
  3. Misture o suco de limão, o azeite, o sal, a páprica e o mel e tempere a salada. Sirva em seguida.
Voltar

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.