60m 4p
Sobrecoxas marinadas
com suco de laranja, louro, cebola e alho
PRODUTO UTILIZADO
Sobrecoxa
INGREDIENTES
- Meia abóbora (400g) japonesa com casca cortada em meia lua
- Azeite para untar
- Sal e pimenta do reino
marinada
- Suco de 3 laranjas peras
- 150ml de água
- 2 colheres (sopa) de talos de salsinha picados
- ½ cebola picada grosseiramente
- 2 dentes de alho amassados
- 1 folha de louro
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 bandeja de sobrecoxas Sadia Bio
- Papel alumínio
MODO DE PREPARO
abóbora
- 01. Disponha as fatias de abóbora em uma assadeira untada com azeite, adicione sal e pimenta e leve ao forno para assar por 20 minutos, virando na metade do tempo;
- 02. Sirva as sobrecoxas com as abóboras assadas.
- 01. Em uma tigela coloque todos os ingredientes da marinada e misture bem. Junte as sobrecoxas e leve para a geladeira por 1 hora;
- 02. Transfira o frango para uma assadeira, cubra com alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos;
- 03. Retire o alumínio, aumente o forno para 220°C e asse por mais 10 minutos;