40m 4p
Tulipas crocantes
de forno com molho de espinafre
PRODUTO UTILIZADO
Meio da Asa (Tulipa)
INGREDIENTES
- 400g de meio da asa (tulipa) Sadia Bio
- 1 colher (chá) de sal
- Suco de meio limão tahiti
- Pimenta do reino a gosto
crosta
- ⅓ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente de alho bem picado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- ½ colher (sopa) de alecrim fresco picado
molho de espinafre
- ¾ xícara (chá) de creme de ricota
- 1 xícara (chá) de espinafre em tiras cozido
MODO DE PREPARO
- 01. Tempere o frango com o sal, suco de limão e pimenta. Leve para geladeira por 30 minutos.
- 02. Em uma tigela, misture o queijo, aveia, azeite, alho, salsinha e alecrim. Misture até formar uma farofinha úmida.
- 03. Preaqueça o forno a 180°C e asse por 30 minutos ou até dourar.
molho
- 01.Bata no liquidificador ou processador até que o espinafre fique bem misturado com o creme de ricota.
- 02.Sirva quente ou frio acompanhando as tulipas crocantes.