Ingredientes
- 1 Porção de Feijão Carioca Sadia Livre & Lev *
- 1 Porção de Arroz integral Sadia Livre & Lev
- 80g de Linguiça tipo Calabresa Sadia cortada em cubos
- 80 g de queijo coalho cortado em cubos
- 100g abóbora cabotiá cortada em cubos
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 ramo de alecrim
- QB sal e pimenta do reino
Modo de preparo
1 Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe os cubos de queijo coalho, virando para dourar todos os lados. Reserve.
2 Na mesma frigideira, em fogo baixo, acrescente o azeite e o alecrim, deixe aquecer e coloque os cubos de abobora temperados com sal e pimenta, mexendo de vez em quando. Quando estiver dourada e macia está pronto.
3 Ainda na mesma frigideira, agora com o fogo médio, doure a linguiça e misture delicadamente com as porções de Arroz integral Livre & Lev e o Feijão carioca Livre & Lev.
4 Finalize o prato com o queijo e a abobora grelhados.