Ingredientes
- 1 pacote de Cuscuz Marroquino com Pimentões e Abobrinha Sadia Livre&Lev
- 1 pacote de Coxas e Sobrecoxas de Frango Desossadas ao Alho e Molho Branco com Alecrim Sadia Livre&Lev *
- Folhas de rúcula
- 100g de tomatinho cereja cortados ao meio
- Azeite
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 1 colher de sopa de amêndoas laminadas e tostadas
Modo de preparo
1 Fazer um pequeno picote no local indicado da embalagem e colocar sobre um prato ou tigela que possam ir ao microondas.
2 Aquecer por cerca de 3 minutos em potência máxima (100%) e servir. O tempo de aquecimento pode variar de acordo com a potência do microondas.
3 Em seguida, fatiar as Coxas e Sobrecoxas de Frango Desossadas. Reservar
4 Em um recipiente, misturar o Cuscuz Marroquino com Pimentões e Abobrinha, as folhas de rúcula, os tomatinhos cereja cortados ao meio, um pouco de azeite, temperar com sal e pimenta-do-reino e misturar.
5 Adicionar as fatias de Coxas e Sobrecoxas de Frango Desossadas e misturar novamente.
6 Servir em um prato e finalizar com as amêndoas laminadas e tostadas.