Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 2 xícaras (300g) de Blanquet de Peru Sadia em cubos médios *
  • 1 xícara de couscous marroquino
  • 1 xícara de água quente
  • ½ xícara de cebola roxa em cubos
  • 1 xícara de ervilhas em lata ou congeladas
  • ½ xícara de pimentão vermelho em cubos médios
  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • Suco de ½ limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

1 Em uma tigela média junte o couscous e a água quente. Tampe a tigela e deixe hidratando por 5 minutos. Com um garfo solte os grãos até que fique sem grumos maiores.

2 Adicione o restante dos ingredientes, misture bem e sirva.

3 Obs: Nesta receita você pode substituir o pimentão por tomate picado.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.