Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 4 filés de frango Sadia *
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Suco de 2 limões sicilianos
  • 1 xícara de caldo de frango
  • ¾ xícara de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de alcaparras
  • Rodelas de limão siciliano para decorar
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada

Modo de preparo

1 Temperar ambos os lados do frango Sadia com sal, pimenta e alho em pó e passar na farinha de trigo.

2 Em uma frigideira derreter a manteiga e acrescentar o azeite. Dourar em fogo alto o frango Sadia por, aproximadamente, 3 minutos de cada lado. Reservar.

3 Reduzir o fogo para médio, juntar o suco de limão e o caldo de frango. Deixar ferver por 5 minutos e juntar o creme de leite e as alcaparras.

4 Juntar os filés de frango Sadia, dispor as rodelas de limão.

5 Corrigir o sal e a pimenta e retirar do fogo.

6 Finalizar com salsinha picada.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.