FRANGO RECHEADO COM FAROFA | Sadia

Receitas

FRANGO RECHEADO COM FAROFA

2 horas
10 porções

Ingredientes

Frango

Ingredientes

  • 1 Frango Sadia descongelado
  • suco de 2 limões
  • 4 dentes de alho descascados e amassados
  • 2 folhas de louro
  • ramos de salsinha a gosto
  • pimenta-do-reino preta moída a gosto

Recheio

Ingredientes

  • ½ embalagem de Bacon em Cubos Sadia (70g)
  • miúdos do frango
  • 3 colheres (sopa) de Qualy cremosa sem sal (mais um pouco para besuntar a ave)
  • 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  • 1 pimentão verde sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de milho verde cozido (ou milho verde congelado cozido)
  • 10 azeitonas verdes sem caroços picadas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • sal a gosto

Preparo

  1. Retire os miúdos do frango e reserve;
  2. Tempere o frango com o suco de limão, o alho, o louro, a salsinha e a pimenta. Deixe marinar enquanto prepara o recheio.
  3. Prepare os miúdos; em uma panela, cozinhe a moela em água e sal e pique-a. Corte o fígado e o coração em pedaços pequenos e reserve;
  4. Em outra panela, frite o bacon em sua própria gordura e acrescente os miúdos picados. Adicione 2 colheres de sopa de margarina e doure a cebola. Junte o pimentão, o milho e as azeitonas. Aos poucos, coloque a farinha de rosca, mexendo sempre.
  5. Acrescente o cheiro-verde e o sal;
  6. Recheie a cavidade do frango com a farofa e besunte a ave o restante da margarina; cubra com papel-alumínio e asse em forno a 200ºC por 1 hora. Retire o papel-alumínio, regue com o caldo da assadeira e volte ao forno por mais 45 minutos.

Receitas Mais Lidas

MACARRÃO NA PRESSÃO MACARRÃO NA PRESSÃO
COSTELA SUÍNA AO MOLHO BARBECUE COM ONION RINGS COSTELA SUÍNA AO MOLHO BARBECUE COM ONION RINGS

Produtos Relacionados

Frango Fácil - Sobrecoxa

Frango Fácil - Sobrecoxa

Frango Fácil - Filé de peito

Frango Fácil - Filé de peito

Frango Fácil - Inteiro

Frango Fácil - Inteiro

Frango Fácil - Coxa

Frango Fácil - Coxa