Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 Pernil Recheado Sadia Speciale
  • Arroz de açafrão-da-terra:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola descascada e picada em cubos pequenos
  • 2 copos de arroz
  • 1 colher (sobremesa) de açafrão-da-terra (cúrcuma)
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de amêndoas laminadas torradas
  • Salsinha picada a gosto
  • Tomates confitados:

  • 2 caixinhas de tomates-cereja
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • 1 cabeça de alho (dentes com casca)
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de açúcar
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • Ramos de orégano ou tomilho fresco

Modo de preparo

Pernil:

1 Prepare o pernil conforme as instruções da embalagem. Reserve.

Arroz de açafrão-da-terra:

2 Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola;

3 Junte o arroz e refogue. Adicione o açafrão e o sal;

4 Adicione 4 copos de água e cozinhe o arroz em fogo baixo, até que a água seque;

5 Junte as amêndoas e a salsinha.

Tomates confitados:

6 Em uma panela, coloque todos os ingredientes e cozinhe em fogo baixo, até que os tomates fiquem murchos. Se preferir, pode preparar os tomates em forno baixo.

7

8 Sirva o Pernil Recheado Sadia Speciale com os acompanhamentos.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.