Ingredientes
- 1 Porção de Coxas e Sobrecoxas de Frango desossadas ao alho e molho branco com alecrim Livre & Lev Sadia *
- 2 xícaras de mix de folhas de sua preferência
- ½ xícara de tomatinhos cereja cortados ao meio
- 2 colheres de sopa de croutons
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de chá de suco de limão
- QB sal e pimenta do reino
Modo de preparo
1 Retire a porção de frango da embalagem e corte em pedaços, reservando seu molho para fazer o molho da salada.
2 Junte o molho do frango reservado com o suco de limão, o sal, a pimenta do reino e o azeite e misture bem. Em seguida misture metade do queijo parmesão ralado.
3 Envolva as folhas com esse molho, acrescente os tomatinhos, o frango, os croutons e o restante do parmesão.