Ir para o conteúdo
Sadia Bio
30m 2p

Bowl de filé de frango

com vegetais grelhados e arroz 7 grãos

PRODUTO UTILIZADO

Filé de Peito

INGREDIENTES

  • 2 filés de peito Sadia Bio
  • ½ colher (sopa) de raspas de limão siciliano ou limão tahiti
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (sopa) de alecrim picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ cenoura em tiras
  • 2 minis cebolas cortadas ao meio
  • ½ pimentão amarelo em tiras
  • ½ pimentão vermelho em tiras
  • 1 xícara (chá) de arroz 7 grãos cozido
  • Pimenta do reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto

MODO DE PREPARO

  • 01. Em uma tigela coloque os filés de frango, e adicione as raspas de limão, o sal, o alecrim e a pimenta do reino, misture bem até que o tempero esteja distribuído de todos os lados. Reserve.
  • 02. Aqueça uma frigideira e adicione parte do azeite. Em fogo alto, doure as cenouras, depois as minis cebolas, reserve. Na mesma frigideira adicione um pouco mais de azeite e refogue os pimentões.
  • 03. Em fogo alto aqueça outra frigideira. Adicione o restante do azeite espere esquentar. Coloque os filés e grelhe até que o lado em contato com a frigideira esteja bem dourado. Só depois vire de lado e grelhe até dourar. Leve os filés para finalizar o cozimento no forno preaquecido a 220°C por 3 minutos. Retire do forno e corte os filés em tiras.
  • 04. Utilizando duas tigelas (bowl), monte adicionando o arroz, os vegetais e as tiras de filé de frango grelhado. Finalize salpicando salsinha picada.
Compartilhe

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.