30m 2p
Bowl de filé de frango
com vegetais grelhados e arroz 7 grãos
PRODUTO UTILIZADO

Filé de Peito
INGREDIENTES
- 2 filés de peito Sadia Bio
- ½ colher (sopa) de raspas de limão siciliano ou limão tahiti
- ½ colher (chá) de sal
- ½ colher (sopa) de alecrim picado
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- ½ cenoura em tiras
- 2 minis cebolas cortadas ao meio
- ½ pimentão amarelo em tiras
- ½ pimentão vermelho em tiras
- 1 xícara (chá) de arroz 7 grãos cozido
- Pimenta do reino a gosto
- Salsinha picada a gosto
MODO DE PREPARO
- 01. Em uma tigela coloque os filés de frango, e adicione as raspas de limão, o sal, o alecrim e a pimenta do reino, misture bem até que o tempero esteja distribuído de todos os lados. Reserve.
- 02. Aqueça uma frigideira e adicione parte do azeite. Em fogo alto, doure as cenouras, depois as minis cebolas, reserve. Na mesma frigideira adicione um pouco mais de azeite e refogue os pimentões.
- 03. Em fogo alto aqueça outra frigideira. Adicione o restante do azeite espere esquentar. Coloque os filés e grelhe até que o lado em contato com a frigideira esteja bem dourado. Só depois vire de lado e grelhe até dourar. Leve os filés para finalizar o cozimento no forno preaquecido a 220°C por 3 minutos. Retire do forno e corte os filés em tiras.
- 04. Utilizando duas tigelas (bowl), monte adicionando o arroz, os vegetais e as tiras de filé de frango grelhado. Finalize salpicando salsinha picada.