01. Em uma frigideira quente, dispor o azeite e refogar a cebola e o alho picado.
02. Adicionar o frango Sadia Bio desfiado e refogar até começar a dourar.
03. Juntar o extrato de tomate, o caldo de frango e temperar com sal e pimenta-do-reino.
04. Deixar ferver por 10 minutos ou até o molho ficar bem espesso.
05. Juntar a salsinha. Reservar.
06. No liquidificador, bater o milho, o alho, o leite, a manteiga e a farinha de trigo.
07. Em uma panela, levar ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
08. Temperar com sal e noz-moscada.
09. Dispor o creme de milho em uma forma refratária.
10. Rechear os conchigliones pré cozidos com o molho de frango e dispor sobre o creme de milho.
11. Dispor o queijo mussarela ralado por cima e levar ao forno a 180 graus por 15 minutos.
12. Servir.