Ir para o conteúdo
Sadia Bio
120m 4p

Coxas de frango marinadas

com tempero caipira

PRODUTO UTILIZADO

Coxa

INGREDIENTES

frango

  • 1/2 bandeja de coxas Sadia Bio
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 folha de louro
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • ½ colher (chá) de cúrcuma ou açafrão da terra
  • ½ colher (chá) de urucum em pó ou colorau
  • 1 colher (chá) de talos de coentro
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • Papel alumínio

espetinho

  • Palito de churrasco
  • 1 cebola roxa média cortada em cubos
  • ½ xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos médios
  • ½ xícara (chá) de abobrinha italiana em meia lua
  • ½ xícara (chá) de berinjela em cubos
  • Azeite para grelhar
  • Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

frango

  • 01. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem. Leve à geladeira por 1 hora.
  • 02. Transfira para uma assadeira, cubra com alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 minutos.
  • 03. Retire o alumínio, aumente o forno para 220°C e asse por mais 10 minutos.

espetinhos

  • 01. Monte os espetinhos intercalando cada vegetal. Grelhe em frigideira untada com azeite.
  • 02. Sirva o frango juntamente com os espetinhos.
Compartilhe

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.