120m 4p
Coxas de frango marinadas
com tempero caipira
PRODUTO UTILIZADO
Coxa
INGREDIENTES
frango
- 1/2 bandeja de coxas Sadia Bio
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 folha de louro
- 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
- ½ colher (chá) de cúrcuma ou açafrão da terra
- ½ colher (chá) de urucum em pó ou colorau
- 1 colher (chá) de talos de coentro
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de sal
- Papel alumínio
espetinho
- Palito de churrasco
- 1 cebola roxa média cortada em cubos
- ½ xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos médios
- ½ xícara (chá) de abobrinha italiana em meia lua
- ½ xícara (chá) de berinjela em cubos
- Azeite para grelhar
- Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
frango
- 01. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem. Leve à geladeira por 1 hora.
- 02. Transfira para uma assadeira, cubra com alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 minutos.
- 03. Retire o alumínio, aumente o forno para 220°C e asse por mais 10 minutos.
espetinhos
- 01. Monte os espetinhos intercalando cada vegetal. Grelhe em frigideira untada com azeite.
- 02. Sirva o frango juntamente com os espetinhos.