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Coxinhas marinadas com suco de maracujá, alecrim e mel, assadas

  • 4 4 Porções
  • 100 min

Ingredientes

  • Polpa de 1 maracujá
  • 150ml de água
  • 400g de coxinha da asa (Drumette) Sadia Bio
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Ramos de alecrim fresco a gosto
  • 1 colher (chá) de sal
  • Papel alumínio

Produtos utilizados

Foto Coxinha da Asa (Drumette) 1kg

Coxinha da Asa
(Drumette)

Modo de preparo

  • Bata a polpa do maracujá com a água no modo pulsar no liquidificador. Passe por uma peneira.
  • Coloque o suco de maracujá, as coxinhas e o restante nos ingredientes em uma tigela. Leve para a geladeira por 1 hora.
  • Preaqueça o forno a 180°C.
  • Transfira as coxinhas e todo o tempero para uma assadeira, cubra com papel alumínio (lado brilhante para dentro) e leve para assar por 40 minutos ou até que a carne comece a se desgrudar do osso.
  • Retire o papel alumínio, aumente a temperatura do forno para 230°C e asse até que as coxinhas esteja douradas.
  • Sirva.

Informação nutricional (por porção)

Valor energético 200 kcal
Proteínas 16g
Carboidratos 7,4g
Gorduras 12g
Gorduras saturadas 2,7g
Fibras alimentares 0,6g
Sódio 302mg