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Sadia Bio
50m 4p

Fricassé de frango

com abóbora e cogumelo

PRODUTO UTILIZADO

Coxa e Sobrecoxa Desossada

INGREDIENTES

  • 1/2 bandeja de coxas e sobrecoxas desossadas de Sadia Bio picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino moída a gosto
  • 1 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 tomate sem sementes em cubos
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 500g de abóbora japonesa cortada em cubos
  • Água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ramo de tomilho fresco
  • Pimenta do reino moída
  • 200g de cogumelo paris cortados ao meio
  • 1 xícara (chá) de ervilha

vagem

  • 200g de vagem holandesa
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite para grelhar

MODO DE PREPARO

  • 01. Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta.
  • 02. Em fogo alto, aqueça um pouco do azeite em uma panela e doure bem todos os pedaços de frango. Reserve.
  • 03. Na mesma panela que dourou o frango, adicione metade do azeite e refogue a cebola e o alho por 2 minutos. Junte o tomate e cozinhe até começar a desmanchar.
  • 04. Coloque o vinho e ferva até evaporar pela metade. Volte o frango para a panela e adicione a abóbora, água suficiente para cobrir, sal, tomilho e pimenta do reino. Tampe e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 30 minutos. Se necessáro coloque um pouco mais de água.
  • 05. Em uma frigideira coloque o restante de azeite, e em fogo alto, doure os cogumelos.
  • 06. Junte a ervilha e os cogumelos ao frango com abóbora.

vagem grelhada

  • 01. Pré cozinhe as vagens em água fervente com sal por 2 minutos.
  • 02. Aqueça um fio de azeite em uma frigideira e, em fogo alto, grelhe as vagens até dourar.
  • 03. Sirva acompanhando o fricassé.
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