Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de Presunto cozido sem capa de gordura Sadia cortado em cubos pequenos *
  • 2 abobrinhas italianas cortadas ao meio no sentido do comprimento
  • ½ cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de Qualy cremosa sem sal
  • ½ xícara (chá) de lentilhas cozidas
  • Pimenta dedo-de-moça sem sementes picada a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • ¼ xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

1 Com a ajuda de uma colher, retire parte do miolo (sementes) das abobrinhas formando um "barquinho" com a casca; pique o miolo da abobrinha retirado e reserve a polpa e as cascas;

2 Em uma frigideira, refogue a cebola na margarina e acrescente o miolo da abobrinha, a lentilha, a pimenta, o presunto e deixe refogar. Desligue fogo e adicione a salsinha e as nozes;

3 Recheie o interior das abobrinhas com o refogado e polvilhe o parmesão;

4 Leve para assar em forno a 200ºC por aproximadamente 20 minutos ou até dourar. Sirva.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.