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Ingredientes

  • 1 Alcatra Temperada Sadia descongelada *
  • 8 fatias de bacon Sadia
  • 1 cenoura descascada e cortada em palitos
  • 1 talo de erva-doce cortado em palitos
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1 colher (café) de amido de milho
  • Ramos de orégano

Modo de preparo

1 Abra a carne para rechear como uma folha. Faça um corte raso no sentido do comprimento da carne (como se estivesse tirando uma tampa da peça, mas sem separa-la totalmente);

2 Continue como se estivesse descascando a carne, desenrolando um rocambole; você obterá um retângulo;

3 Forre o retângulo de carne com as fatias de bacon, por cima, coloque os palitos de cenoura e erva-doce; enrole a carne como um rocambole e amarre com voltas de barbante, para que fique bastante presa;

4 Coloque a carne em uma assadeira e prepare de acordo com as instruções da embalagem;

5 Enquanto isso, em uma panela, coloque o vinho, o amido e os ramos de orégano e cozinhe em fogo baixo, mexendo, até que o molho engrosse levemente;

6 Sirva a Alcatra Temperada Sadia recheada fatiada com o molho de vinho.

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