Ingredientes
- 4 fatias de Alcatra Suína Sadia *
 - 1 colher (café) de sal
 - 1 cenoura descascada e cortada em palitos finos
 - 1 xícara (chá) de salsão cortado em palitos finos
 - Palitos de dentes
 - 1 colher (sopa) de azeite
 - 1 xícara (chá) de molho de tomate (de preferência caseiro)
 - Pimenta-do-reino preta moída a gosto
 
Modo de preparo
1 Retire a gordura aparente dos bifes de alcatra e, em seguida, divida-os na metade, cortando no sentido transversal e obtendo 2 escalopes mais finos; tempere-os com sal e pimenta;
2 Distribua os palitos de cenoura e de salsão sobre os escalopes; enrole-os, formando rolinhos e feche-os com ajuda de palitos de dentes;
3 Em uma panela ou frigideira, doure os rolinhos no azeite;
4 Em um refratário próprio para forno, disponha os rolinhos e cubra com o molho de tomate; leve para assar em forno a 200°C por, aproximadamente, 15 minutos. Sirva.
Compartilhe essa receita
 Menu
 da Semana