Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 4 fatias de Alcatra Suína Sadia *
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 cenoura descascada e cortada em palitos finos
  • 1 xícara (chá) de salsão cortado em palitos finos
  • Palitos de dentes
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate (de preferência caseiro)
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto

Modo de preparo

1 Retire a gordura aparente dos bifes de alcatra e, em seguida, divida-os na metade, cortando no sentido transversal e obtendo 2 escalopes mais finos; tempere-os com sal e pimenta;

2 Distribua os palitos de cenoura e de salsão sobre os escalopes; enrole-os, formando rolinhos e feche-os com ajuda de palitos de dentes;

3 Em uma panela ou frigideira, doure os rolinhos no azeite;

4 Em um refratário próprio para forno, disponha os rolinhos e cubra com o molho de tomate; leve para assar em forno a 200°C por, aproximadamente, 15 minutos. Sirva.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.