Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 Alcatra Temperada Sadia descongelada *
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • Folhas de tomilho
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca flocada

Modo de preparo

1 Em um recipiente, misture a manteiga, a mostarda, as folhinhas de tomilho e a farinha;

2 Retire a capa de gordura da carne e coloque a mistura preparada sobre uma das faces da alcatra, pressionando bem para que a crosta fique bem aderida à carne;

3 Coloque a carne com a crosta virada para cima em uma assadeira e prepara conforme as instruções da embalagem;

4 Retire do forno e sirva a Alcatra Temperada Sadia com crosta temperada com seus acompanhamentos preferidos.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.