Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 100g de presunto Sadia picado
  • 100g de queijo mussarela Sadia ralado
  • 100g de requeijão
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola picada em cubinhos
  • 1 dente de alho
  • ¼ xícara de bacon Sadia picado
  • 300g de frango Sadia moído *
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1 fatia de pão esmigalhado
  • ½ xícara de farinha de pão
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara de farinha de pão
  • 2 ½ xícaras de molho branco
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

1 Em uma tigela, misturar o presunto, o queijo e o requeijão. Reservar.

2 Refogar a cebola, o alho e o bacon no azeite de oliva até dourar. Reservar.

3 Em uma tigela, dispor o frango Sadia e temperar com sal e pimenta do reino.

4 Adicionar a cebola e o alho refogados e o bacon, o pão esmigalhado, a farinha de pão e misturar bem.

5 Abrir pequenas porções na palma da mão e rechear com a mistura de queijo e presunto.

6 Empanar na farinha de trigo, no ovo e na farinha de pão.

7 Fritar em óleo quente até ficarem douradinhas. Escorrer em papel absorvente e reservar.

8 Em um refratário, dispor o molho branco, as almôndegas e polvilhar com queijo.

9 Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 15 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.

10 Finalizar com salsinha picada.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.