Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 linguiça tipo calabresa Sadia cortada em rodelas nem muito finas nem muito grossas
  • 3 cebolas cortadas em cubos
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • páprica doce à gosto
  • 1 pitada de açafrão
  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 4 xícaras de água
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Coentro Fresco

Modo de preparo

1 Em uma panela média, dourar o alho e a cebola no azeite por cerca de dois minutos, acrescentar as linguiças e quando começarem a dourar, salpique a páprica, o açafrão e o sal.

2 Adicionar o arroz cozido e misturar bem.

3 Finalize com o coentro picado na quantidade que preferir e sirva.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.