Ir para o conteúdo
Chama a Sadi.a. no zap
Voltar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Linguiça Calabresa Sadia (400g)
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

1 Retire a pele da Linguiça Calabresa Sadia e corte em rodelas.

2 Leve uma panela grande ao fogo médio e quando estiver aquecida, coloque as rodelas de calabresa para refogar.

3 Quando a calabresa estiver dourada, acrescente a cebola e refogue por alguns minutos. Em seguida, acrescente o alho e refogue também. Acrescente o tomate picado e mexa bem, até que esteja refogado.

4 Adicione o arroz cozido e misture tudo até aquecer bem. Ajuste o sal e a pimenta-do-reino e finalize com cheiro-verde. Sirva em seguida.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.