Ingredientes
- 1 embalagem de Linguiça Calabresa Sadia (400g)
- 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 2 tomates sem sementes picados
- Cheiro-verde picado a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
1 Retire a pele da Linguiça Calabresa Sadia e corte em rodelas.
2 Leve uma panela grande ao fogo médio e quando estiver aquecida, coloque as rodelas de calabresa para refogar.
3 Quando a calabresa estiver dourada, acrescente a cebola e refogue por alguns minutos. Em seguida, acrescente o alho e refogue também. Acrescente o tomate picado e mexa bem, até que esteja refogado.
4 Adicione o arroz cozido e misture tudo até aquecer bem. Ajuste o sal e a pimenta-do-reino e finalize com cheiro-verde. Sirva em seguida.
Compartilhe essa receita
Menu
da Semana
