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Ingredientes

  • Marinada:

  • 4 sobrecoxas Sadia Bio *
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cebola roxa
  • 2 tomates italianos maduros
  • 4 dentes de alho
  • 2 pimentas dedo de moça
  • ½ xícara de caldo de frango
  • ½ maço de coentro
  • ½ maço de salsinha
  • ½ maço de cebolinha
  • ½ colher de chá de cominho
  • 1 colher de chá de pimenta do reino preta
  • 1 colher de sopa de pimenta da jamaica
  • 1 colher de chá de semente de mostarda
  • 1 colher de chá de semente de coentro
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • 1 colher de chá de extrato de tomate
  • suco de meio limão Taiti
  • sal a gosto
  • Arroz:

  • 1 xícara de arroz agulhinha
  • ½ cebola
  • 2 dentes de alho
  • Açafrão iraniano
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • 2 e ½ xícaras de caldo de frango ou água

Modo de preparo

Para marinada:

1 Tostar na frigideira pimentão, cebola roxa, tomate, alho, pimenta dedo de moça, adicionar um pouco de caldo de frango e deixar amolecer um pouquinho.

2 Bater no liquidificador com coentro, salsinha, cebolinha, cominho, pimenta do reino, pimenta da jamaica, semente de mostarda e semente de coentro, mel, páprica e extrato de tomate;

3 Passar a marinada na sobrecoxa de frango e deixar na geladeira por, no mínimo, 2 horas;

Arroz:

4 Assar o frango com um pouco da marinada por cima por aproximadamente 40 minutos ou até ficar bem dourado a 200°C

5 Em uma frigideira, refogar com azeite o açafrão, cebola e alho, adicionar o arroz, temperar com sal e um pouco da marinada do frango.

6 Adicionar o caldo de frango pronto e deixar cozinhar, finalizar com salsinha e cebolinha;

7 Finalizar com a sobrecoxa assada por cima do arroz;

8 A ideia é servir na mesma frigideira que o arroz foi feito.

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