Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 pacote de linguiça toscana Sadia 950g *
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralada
  • 5 baguetes individuais
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

1 Retire toda a pele das linguiças e reserve a carne em um bowl médio.

2 Coloque a mussarela ralada e misture bem.

3 Reserve.

4 Corte as baguetes ao meio e coloque a carne da linguiça com a mussarela, cobrindo toda a superfície do pão.

5 Coloque em uma assadeira grande e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até que esteja cozido e levemente dourado.

6 Se preferir, coloque na airfryer pré-aquecida a 180°C por 15 minutos ou até que esteja cozida e levemente dourada.

7 Regue com azeite, salsinha picada e sirva em seguida!

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.